warriors: night fury

Объявление

12.01
Мы переехали https://nighfury.ibord.ru/ https://nighfury.ibord.ru/
06.10.2011
Здравствуйте, друзья, с добрым утром. Ну что ж, хочу объявить новость. В Администраторский состав принят с распростертыми объятиями Заговор. Потому что более достойного члена нам просто не найти, огласитесь со мной. Поздравим его от всего сердца. Вот это и был вчерашний, обещанный сюрприз, Ро. Что ещё можно сказать? На 10 число, запланирована профилактика, но она будет не долгой, обрадую я вас. Пока это все новости. С любовью, ваш Шип.
05.10.2011
Привет, значит так, у нас пока что всё временно. В скором времени надеемся на собственный дизайн. Если вам так интересно, то месяца нам ещё нет, но мы уже занимаем 4 место в рейтинге, вот так вот, а это значит, что мы просто хороший форум. Да. Нам срочно нужны целители в племена, а также воины и оруженосцы. Я думаю, что вам понравится наша предыстория, готов сюжет, есть акция. Надеюсь, что всё хорошо. Это пока что самые главные новости, которые мы можем вам сообщить. С ув. Мрачнозвёзд <3
Настал сезон Жёлтых листьев. Ночь окутала лес котов-воителей, даруя им спокойный сон. Ливень угомонился, но не перестал мелко моросить. Заметно потеплело, но ещё было довольно холодно. Вдали сверкают вспышки молнии и грохочет гром, но воители уже пережили ливень.

Рекламный аккаунт: PR/1234

Нажми на кнопку - получишь результат :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: night fury » Творчество » если ничего другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию.

если ничего другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

фак еах. я сделал это. две тетки. прозрачность и не - прозрачность.

0

32

Правда, у нее половина прически обкромсана, за то мне нравицо *о*

0

33

Дофигасеньки над ней парилась:

0

34

а вот без помех ==

0

35

Заговор
Оригинально) Мне первый вариант больше нравится.

0

36

Cherny, спасибо))

0

37

Заговор
к тому же если ты хотела показать как по телеку помехи помехуют, то первый вариант правдоподобнее х)

0

38

Просто иногда решить не могу. А как тебе тетки?)

0

39

Заговор
на первой интересно получилось. как будто какую то кислоту вылили или ягу(xD) на картинку и её как будто наполовину разъело (не слушайте бред идиота) а на второй как то просто. вобщем мне первая нравится)

0

40

Кста, вторая по выполнению сложнее :зз

0

41

Слухай, кинь мне в ЛС код твоего дизайна, да. буду экспериментировать.

0

42

Заговор написал(а):

Кста, вторая по выполнению сложнее :зз

я знаю) я так делала

Заговор написал(а):

Слухай, кинь мне в ЛС код твоего дизайна, да. буду экспериментировать

хорошо

0

43

Cherny, спасибо))

0

44

два позорных аватара.

0

45

был творческий кризис. сегодня, однако, слепила лого.

0

46

но мне это лого почему - то не нравится тт

0

47

в общем, я довольна очень. есть несколько вариантов этого аватара, но у меня тупит комп, поэтму потом.
http://s49.radikal.ru/i126/1110/35/36b81aad5409.jpg

0

48

Заговор
колорчик хороший, но... у девушки личико как у трупа о.о~

0

49

я над этим полчаса билась. будем считать её дохлой.
второй ав завтра кину. лееееееень.

0

Вы здесь » warriors: night fury » Творчество » если ничего другое не помогает, прочитайте, наконец, инструкцию.