warriors: night fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: night fury » Племя Мрака » Палатка оруженосцев


Палатка оруженосцев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Шип полностью был погружен во сон. Сладко посапывая он возился на своей моховой подстилке. Ну что и говорить, оруженосец был в рассветном патруле, не спавши не евши он отправился защищать свое племя. Честно говоря, он пожалел, что отправился в патруль, так как нарушителей и в помине не было. Ночью он тоже не спал, потому что боль в животе не давала коту покоя. Сейчас же малыш спал, и был погружен глубоко в царство Морфея. И Шиповника не беспокоило то, что сейчас полдень, и что все нормальные коты на охоте, либо на тренировке. "Если надо будет, она сама за мной зайдёт" думал перед сном чёрный. Вот и сейчас яркий дневной свет просачивался через прутья палатки, а котику было всё равно, он хочет спать, значит будет спать.

0

3

Проснувшись, Кальм первым делом решила сходить на охоту ну а потом поднять своего нерадивого ученика. Она знала, что он наверняка сейчас еще спит, и она сможет его разбудить. Этот Шиповник уже давно мозолил кошке глаза, а тут еще такой случай сделать его злобнее предоставился! Глашатая улыбнулась своим злобным мыслям и вспомнила, что не спавши и не евши ее "ученичок" сегодня отправился в рассветный патруль. Прелестно - вот слово, которым можно было охарактеризовать эту новость. Так что может быть лучше чем будить нерадивых котят? Ничего. Так вот, этим "лучшим" Кальмия и решила заняться в данный момент.
- А ну просыпайся! - грубо рявкнула кошка на ухо ученику и чуть потише добавила: - Идем на тренировку, ленивый кусок мышиного помета! - с этими словами Кальм резко ухватилась за шкирку ученика и, подняв его над землей, встряхнула и разжала челюсти. - Жду тебя на холме через пять минут.
Глашатая развернулась и вышла из палатки учеников, направляясь к высокому холму.
>>высокий холм<<

0

4

Кот сквозь сон ощутил знакомый запах наставницы. Так же словно из-а тумана Шип услышал злой голос наставницы, но открывать глаза оруженосец всё же не хотел. "Как я её люблю..." с сарказмом подумал кот, но потом резко почувствовал боль в загривке, и это всё же заставило его окончательно проснуться. После последовала оглушительная встряска и Шиповник вышел из себя.
-Да что ты за кошка такая! Так нецеремонно врываться в мою палатку, и будить меня, да ещё и обзывать! Ну вообще. - мою палатку, кот специально выделил, словно он был предводителем. Но потом опустив голову Шиповник тихо сказал - Хорошо, иду, только дай мне хоть умыться!- горячо воскликнул оруженосец, и стал яростно вылизывать свою чёрную шерсть, которая топорщилась во все стороны. "Ну спасибо... сегодняшняя тренировка станет для тебя не выносимой!" дерзко подумал кот, уже представляя как будет лупить наставницу своими мощными лапами. Ну не любила она его, что он в этом виноват? Ей вообще наплевать на всех кроме себя. Когда Кальмия вышла из палатки, у Шиповника предательски заурчало в животе, но ослушаться наставницы, он не имел права, всё таки он уважал её, не каждая кошка могла бы вот так разбудить кота, да и приказывать ему, как несмышленому котёнку. Встав, и отряхнув шерсть, ученик лениво поплёлся на место встречи...
----->Высокий холм

0


Вы здесь » warriors: night fury » Племя Мрака » Палатка оруженосцев