warriors: night fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: night fury » Племя Мрака » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

первый шаг навстречу жизни - смерть.
главная поляна.

Когда Чёрная Сипуха оказалась в палатке, она успела уже полностью промокнуть. По бокам тонкими ручейками стекала дождевая вода, в глазах раздражающе пекло, а челюсти и шея уже начали затекать от подобной ноши, что ей приходилось сейчас нести. Разумеется, из-за подобной тяжести кошка и не подумала бы бросить товарища на половине пути и сказать, чтобы его нёс кто-то другой - потому упрямо тащила вперёд, пока, наконец, не оказалась в палатке целителя. Сквозь зубы, давясь мокрым мехом, она облегчённо зашипела и, кое-как дойдя до центра палатки, наконец-то, отпустила Кремня. После чего сделала несколько шагов назад и с явным облегчением завертела головой, разминая шею. В её бледно-голубых глазах плескалось беспокойство и бессильная злоба - она ничего не могла сделать, ибо целительницей быть никогда не собиралась и не хотела, потому всё, что ей остаётся делать сейчас - так это сидеть и ждать, пока целитель племени Мрака не соизволит обратить внимание на нового больного и заняться им.

офф: целителя у нас нет, потому сделаю вид, что его тут нет. Отписывайтесь за него, штоле, от ГМ. И пардон за мелкий пост, нечего написать даже.

0

3

Лес
Целитель зашёл в свою палатку еле волочив лапы. С промокшей шкуры медленно стекали ручейки дождя, сам вид был потрёпанным и неухоженным, словно кот не умывался около недели, хотя наверное так и было. Старый целитель вообще вёл себя неопрятно и даже не соизволял вычищивать у себя блох. Он спокойно спал на окраине территории Племени Мрака ни о чём не беспокоясь, но его живот пронзила резкая боль и пришлось вернуться в свой "любимый" и "родимый" лагерь. Вообще в его племени его не принимали как целителя, со старостью и вера к нему всё уменьшалась и уменьшалась С этим ничего нельзя было поделать, кот старел и здоровье подкашивалось.
И вот сейчас его в своей же палатке ожидал тошнотворный запах болезни, который всегда предвещал некие неприятности. Целитель зашёл и оглядел поляну. Там сидела молодая воительница, а под её лапами лежал Кремень. Кот быстро понял в чём дело, так как от пострадавшего пахло рвотой. "Опять отравление" с ненавистью подумал целитель и стал расхаживать вокруг тела.
-Быстро иди отсюда и не мешай мне! - прошипел кот на воительницу, а сам углубился в пещеру и вылез от туда с несколькими травами, которые очень резко пахли. Врачеватель еле-еле втолкнул их в пасть пострадавшего, тот их сглотнул.
-Теперь остаётся ждать..-с грустью прошептал старик и сел над своим пациентам, он уже был на пути к Звёздному Племени.

0

4

Наконец-то, объявился целитель племени. Сипуха, не сдержавшись, скривила тонкие губы в неприязненной гримасе - этот кот был уже безумно стар и слабел с каждым днём, потому никто не был уверен, что следующим утром кто-нибудь не обнаружит его бездыханное тело в его палатке. К тому же, не наблюдалось у него и ученика, что так же изрядно напрягало воительницу - если он оставит племя Мрака без нового лекаря, то кто позаботится о её соплеменниках и о ней самой в сезон Голых Деревьев? Да, Чёрная абсолютно не верила, как и большинство её товарищей, что их нынешний целитель переживёт последующие три суровых месяца голода и холода.
Быстро иди отсюда и не мешай мне!
Глухо фыркнув, воительница всё же отступила от Кремня, позволяя целителю заняться своим делом. Впрочем, мешать ему она не собиралась, так как на кону стояла жизнь его соплеменника и товарища. Да и делать Сипухе было здесь теперь абсолютно нечего - потому кошка поднялась и, в последний раз жалостливым взглядом окинув больного, направилась к выходу из палатки.
Теперь остаётся ждать..
Уже на самом входе Сипуха резко остановилась, когда услышала эти слова. Это был шёпот, наполненный так бессильной грустью, что в глотке запершило от накатившего гнева, вызванного той безнадёжностью, что показалась в кошке в голосе целителя.
- С таким жалким видом ты можешь уже выбирать ему место для могилы! - рявкнула гневно воительница, повернувшись к старику и пронзая его горящим взглядом. Впрочем, затем она мысленно себя отдёрнула и, повернувшись к ним вновь спиной, всё же вышла из палатки на главную поляну.

главная поляна.

0


Вы здесь » warriors: night fury » Племя Мрака » Палатка целителя