warriors: night fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: night fury » Племя Мрака » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

***

0

2

Кот наконец пришёл в родной лагерь, и сейчас находился под защитой соплеменников. Такое обстоятельство его хоть как, но успокаивало. Теперь небо полностью затянулось тучами, и сердито обещало дождь. В дали потрескивали молнии и глухо шумел гром. Это было слишком далеко, а значит и не опасно. Значит можно не опасаться этого дождя, по крайней мери пока у тебя есть соплеменники и друзья. Кот раздумывал о дожде и о чём то далёком и незаметном. Ветер взвивал его шерсть, призывая быстрей укрыться в своей палатке. Но Шип не спешил подчинятся, он чувствовал себя свободным и независимым. Оруженосцу нравилась бушевавшая природа, и с этим он ничего не мог поделать. Очнувшись, он понял что стоит посреди поляны почти один. Да, было ещё несколько котов, но все они сидела у стен, которые защищали их от ветра. "Слабаки!" с презрением подумал кот, и опустился на задние лапы. Он стал вглядываться в даль, любуясь молниями, которые то и дело прорезали небо...

0

3

Шумный ветер, темное небо, грохот вдалеке - немного ошарашивали Май. Кошка была неравнодушна к такой погоде, и поэтому весь день проводила в палате, пока не увидела мелькавшую фигуру на главной поляне. Ученица украдкой вылезла из уютного гнездышка, и села около входа в палатку. Ее внимание привлек кот, находившийся на поляне, и смотревший куда-то вверх. Она не могла сразу распознать, кто это был. Подождав пока ветер стихнет, Май дернулась вперед, в утех своему любопытству. Еще и не пройдя несколько шагов, Май с легкостью узнала в этой фигуре своего соплеменника, оруженосца Шипа. Немного задержав темп, она подошла к ученику и присела подле него.

0

4

Кот всё ещё сидел на главной поляне и не собирался куда-либо уходить. Ему нравилась буря, ведь только она могла угомонить бурю бушевавшую внутри Шипа. Мелькание фигуры его отвлекло, и он тщетно всматривался в кота, вышедшего и палатки оруженосцев. Чуткий нюх его обрадовал и он поняла, что это его знакомая Амаймоша. Шиповник родился вместе с этой кошкой, и оруженосцами они стали вместе. Он постоянно удивлялся её имени, и еле его выговаривал. А порой вообще предпочитал называть её подругой, что бы лишний раз не тереть себе язык. Вот она присела вместе с ним, и кот любезно заговорил.
-Привет, и охота тебе сидеть вместе со мной на током ветрище? - слова его звучали очень громко, так как он пытался перекричать ветер. Взгляд его был ласков и мериолюбив.
офф: может будем любовь отыгрывать? или лучшую дружбу?

0

5

* Начало игры*

Армагедон плавно зашёл на поляну. Кот обвёл глазами главную поляну и увидел оруженосцев. Шиповник и Амаймонша о чём то говорили. Предводитель распушил шерсть, так было теплее. Кот не очень любил ветер, ветер постоянно встрёпывал его шерсть. После чего, ему приходилось опять и опять укладывать каждый волосок. Словно баба. Нет, вы не подумайте, он не постоянно думал о своей внешности, но предпочитал выглядеть подобающе предводителю. Считал, что он должен быть аккуратен и ухожен, а после ветра он выглядел как перекати поле. Кот сел и стал прилизывать грудку укладывая шёрстку.После чего он провёл лапой но хвосту. После несложного обряда кот встал и подошёл к молодым котам. Армагедон сел напротив котов и улыбнулся.
-Молодёжь, я бы на вашем месте не сидел на сквозняке. Не дай Звёздное Племя, вы себе уши и хвосты отморозите.Кот приподнял подбородок и показал в глубь поляны.- Как вы видите, нам сейчас нужны оруженосцы, тем более здоровые. Снова подул ветер. Ветер дул в спину кота, и по этому его шерсть поднялась в воздух и когда ветер утих, хаотично легла на тело кота. Армагедон поёжился и закатил глаза. Тяжело вздохнув, он снова начал укладывать шерсть.

0

6

начало игры

Чёрная Сипуха имела веские причины на то, чтобы начать ненавидеть ливень всей душой. Он застал её в лесу, когда она решила весьма недурно поохотиться на местную добычу, что ещё не успела спрятаться по норам. Однако стоило ей изучить местные окрестности и найти достойную кандидатуру, которая будет иметь честь оказаться переваренной в каком-нибудь кошачьем желудке, как тут же начался ливень, что, разумеется, испортил ей все планы. Воительница вернулась в родной лагерь с пустой пастью и мокрой шкурой.
Пока она плелась под ливнем домой, чувствуя невольные мурашки по телу, когда особенно громко рычал гром или небо искажалось десятками змеями молний, непогода немного успокоилась. Сипуха оказалась на главной поляне племени Мрака уже тогда, когда ливень ослаб, стало просто мелко, но противно моросить. Прохладный ветер невольно заставил вздыбить светло-серую шерсть - воительница ненавидела это остервенелое чувство привести себя в порядок, когда ты умом понимаешь, что это бесполезно и бессмысленно, пока ты не доберёшься до сухого и чистого места.
Как вы видите, нам сейчас нужны оруженосцы, тем более здоровые.
- Пусть закаляются и привыкают, - резонно и веско заметила кошка, проходя мимо предводителя. Скользнув на редкость добродушным взглядом по оруженосцам, а затем - слегка прищуренным, однако - по Армагедону, она ухмыльнулась уголками тонких губ и прошествовала на вход в какую-то палатку (разбираться было лень). Остановившись там и тем самым оказавшись в месте, недоступном для дождя, Сипуха не без удовольствия потянулась и хорошенько встряхнулась от дождевой воды, теперь став похожей на огромного ежа. Сердито фыркнув, воительница принялась вылизывать себя.

0

7

Оруженосец как глупый кот сидел посреди поляны под проливным ливнем. Вся его прелестная чёрна шерсть промокла и стала похожей на пакли. Господи, как он ненавидел дожди, они столько вреда ему приносили. И вот, дождь чуть-чуть утих, оставив после себя только одно неприятное ощущение. Была уже полночь, вот сейчас им с Амаймошей устроят разгон, либо будут читать лекцию про завтрашнее утро и про то, что нужно будет охотится для племени и т.п. Не любил Шип такое отношение к себе, просто не любил! Предводитель подошёл к ним и ученик не смог сдержать улыбку. Его "друг" был таким... нельзя просто описать словами, словно только что он был кхем..кхем.. некультурно выражаться тоже нельзя. Ну наверное, вы поняли Шиповника. И вот обычные слова зазвенели в ушах оруженосца, и тот не сдержавшись исторг тихое урчание. "Сотый раз одно и тоже" ухмыльнулся Шип, как нестранно, этой ночью он был в отличном расположении духа и ему ничего не мешало радоваться жизни. О, вот его подруга прошла мимо и что-то пробормотала.
-Скажи это ему- весело пробурчал котёнок и указал хвостом на предводителя. Не вежливо, чёрт возьми! Хотя все уже привыкли к своеобразному характеру ученика и поэтому удивляться особо было нечему. Кот решил покинуть товарища по палатке и подойти к своей более старшей подруге. Он потёрся об неё головой и проурчал.
-Как охота, нынче? - это он наверное специально решил задать такой вопрос, ведь ученик так любил издеваться над своими друзьями.

0

8

Кошка тщательно себя вылизывала, хоть и в темноте вряд ли могла судить о том, насколько теперь хорошо она выглядит. Пригладив шерсть, Сипуха с отвращением поморщилась, чувствуя на языке вкус грязи и дождевой воды - не слишком приятная и вкусная на ощущение смесь. Тем не менее, ложится спать в грязном виде она не собиралась - Звёзды упаси, на следующее утро шерсть будет вся в колтунах и спутанной, а потом вряд ли уже сможешь нормально привести себя в порядок. Так-то. Наконец-то, завершив своё дело, она довольно улыбнулась, чувствуя, как согревает сердце маленькая победа над этой мерзкой непогодой.
В следующее мгновение в поле зрения вновь появился чёрный оруженосец - Шиповник. В принципе, воительница с ним часто пересекалась, между ними завязались относительно дружеские отношения, так что ничего против его общества Чёрная Сипуха не имела. Оруженосец потёрся мордой о неё, заставив её невольно недовольно фыркнуть - ведь этот мелкий даже не подумал о том, что теперь вся её великолепная красота, что она столь усердно наводила, теперь испорчена, ведь Шиповник, мокрый и холодный, только что к ней прикоснулся!.. Чертовски не везёт, однако.
-Как охота, нынче?
- Такая же, как и погодка, - с иронией в голосе отозвалась воительница племени Мрака, ибо была прекрасно ознакомлена с характером оруженосца и была отнюдь не удивлена его выбором темы, с которой он решил начать разговор. Впрочем, Сипуха не собиралась принимать тонкие намёки и подколки Шиповника всерьёз.- Ничего, завтра отыграюсь, - она вальяжно зевнула и даже снизошла до того, чтобы легонько "щёлкнуть" по носу ученика своим пышным серым хвостом. Секунду она ещё пожирала его ироничным взглядом, после чего нарочито елейным голоском протянула.- Не боишься гнева нашего великого предводителя? - кончики губ Сипухи дрогнули в хитрой ухмылке, ибо сказано это было достаточно громко, чтобы до Армагедона её слова так же долетели, не смотря на шум мелкого дождя.

0

9

<--как б с охоты. ну, предположим, после тренировки с шипом кальм отправилась охотиться.

Усталая и промокшая, как мочалка, с всклоченной шерстью, Кальмия вошла в лагерь и, подойдя к куче с дичью, бросила туда белку. Жалкое рыжее тельце скрючилось на земле около мышей, птиц, жаб и кроликов - обычной пищи племени Мрака. И тут глашатая увидела колючего скота - Шипа. Вернее, Шиповника. Ученичка чертова. Кальмия рассержено глянула на него, скользнув по телу ученика быстрым взглядом. Змеиная улыбка - этот паршивец только что промок, видимо, тоже в лесу был. Либо просто залез куда-то под кусты. Но это нее ее дело. Она отметила, что Шиповник подошел к Черной Сипухе и начал с ней о чем-то увлеченно разговаривать.
- Так, ну давайте, поднимаем промокшие задницы, методом народного голосования выбираем тех кто пойдет в патруль, и - вперед и с песней. Надеюсь, вы не будете мучить меня расспросами. Ну, давайте пойдет кто-нибудь вроде Шипа или Черной Сипухи. Ну, поумнее либо по тупее. Надеюсь, все поняли, что по тупее - Шип. Ладно, вперед. Есть желающие в патруль? Флаг вам в руки! - недовольно прокричала Кальмия и села, вылизывая мокрую спину. Она увидела несколько недовольных взглядов, кинутых воителями на глашатую, и улыбнулась. Да что они мне сделают? - мысленно улыбнулась про себя глашатая, по прежнему сосредоточенно вылизываясь. Обводя глазами поляну, она отметила, что с места не двинулся никто. Ну, почти. - Итак, что вы стоите? Особое приглашение или пинок под хвост? Выбирайте.

0

10

У Кремня появилась причина ненавидеть дождь. Это была лютая ненависть, безмерно глубокая и огромная, как океан, пылающая и сжигающая все и вся на своем пути, как Солнце. В дождь погибла его мать, в дождь убили отца. В дождь всегда случаются неприятности - по крайней мере, касательно Кремня.
- Так, ну давайте, поднимаем промокшие задницы, методом народного голосования выбираем тех кто пойдет в патруль, и - вперед и с песней. Надеюсь, вы не будете мучить меня расспросами. Ну, давайте пойдет кто-нибудь вроде Шипа или Черной Сипухи. Ну, поумнее либо по тупее. Надеюсь, все поняли, что по тупее - Шип. Ладно, вперед. Есть желающие в патруль? Флаг вам в руки! - недовольно прокричала Кальмия и села, вылизывая мокрую спину. Настроение у молодого воина была окончательно испорчено - еще и Кальмия заставляет тащиться в патруль. Хотя, похоже, ни у кого особой радости это не вызвало. Моросил мелкий дождь, было полно луж и влажных кустов, а коты Мрака не очень-то жалуют воду. Тем не менее - "слово предводителя или глашатая - закон", так что ничего не поделаешь, нужно было
- Итак, что вы стоите? Особое приглашение или пинок под хвост? Выбирайте.
И только Кремень хотел ответить, как его словно полоснули когтями по животу Молодой воин закричал и повалился набок. Тяжело задышав, он попытался подняться, и тут его вырвало. Кот, задыхаясь, прохрипел что-то нечленораздельное. Кто-то крикнул:
- Целителя!
Кремень увидел яркую вспышку света, затем все прошло. Шокированный мозг посылал иллюзия благополучия - солнышко, цветочки, птички. бабочки. А теперь - вновь моросящий дождь, зверский холод и раздирающая желудок боль.

0

11

Сипуха огрела оруженосца недовольным взглядом, после того что он потёрся об неё. На это, котёнок лишь фыркнул, вот ещё, чистюля нашлась. Он присел возле неё и стал тчательно вылизывать свою чёрную шубу, от этого оставались весьма неприятные ощущения. Дождевая вода была противной и слегка солёной, но приходилось терпеть, дабы держать свою красивую шерстку в чистоте. Вот он закончил, и теперь можно было обратить внимание на подругу, которая сидела возле него.
-Можеь быть завтра захватишь меня с собой на охоту? - Шип сделал милое личико. Лучше сто раз сходить на охоту с этой воительницей, чем пойти на одну тренировку с Кальмией. Она просто была не выносима. -Ну пооожалуйста- жалобно завыл котёнок. Хотя таковым его уже счситать нельзя было, ведь ему почти был год, а значит скоро он станет воителем. От этой мысли на душе у него стало тепло, ведь если он станет воителем, то у него будет больше шансов стать глашатаим, а после и предводителем. Такие мысли согревали душу коту даже в самую холодную стужу Голых деревьев. Кошка оторвала его от своих грандиозных мыслей, опустив белый хвост на нос оруженосца. Тот с невинным видом рсплостался по земле и собрав всю палую листву на пузо. Сейчас его огромные глаза были красивыми и милами, что очень редко можно увидеть у Шиповника. Сипуха задала вопрос, на что оруженосец потупился. У него в голове вс ещё вертелисьтакие планы, таким и Сумрачное Племя позавидует. Вдруг он устыдился своим мыслям и что-то виновато пробормотал.
-Скоро пойду спать.-
Тут на поляну зашла его велеколепная наставница и начала что-то боломолить. Рассердившись Шип крикнул
-Если тебе нечего делать ночью, сама иди! - и демонстративно повернулся к глашатай спиной. На другой стороне поляны сидел Кремень. Он упал. Чуть ли не заорав от паники, оруженосец срывая горло закричал
-Целителя!

0

12

П.С. Порядок: Я, Сипуха, Кальмия, ГМ

0

13

Может быть завтра захватишь меня с собой на охоту?
Подозрения усилились, причём в несколько раз, когда Сипуха смогла увидеть сквозь темноту, насколько милым с виду вдруг стал вечно колючий и ехидный Шиповник. Хотя, впрочем, кошка тут же вспомнила, кто у него в наставницах - да уж, хуже кота не пожелаешь, чем эта стер... то есть, простите, глашатая, ведь мы культурные коты, верно?
- Лады, - наконец, соизволила промолвить в ответ Чёрная Сипуха, даже кивнув на всякий случай, чтобы оруженосец поверил своему завтрашнему счастью. В это же время Шиповник что-то пробормотал, неожиданно постыдно потупившись, словно подумал о чём-то... не о том, но воительница не обратила на это внимание, так как на поляне появилась новая фигура, о которой так нелестно мысленно отозвалась Сипуха каких-то несколько минут назад.
Ладно, вперед. Есть желающие в патруль? Флаг вам в руки!
- С памятью неладно, иль забыли уже, что патрули собирают утром и вечером? - с нескрываемым ехидством протянула кошка, с холодной неприязнью глядя глашатае в глаза.- В любом случае, сама можешь это сделать. Я утром пойду, - Сипухе было плевать на закон про то, что глашатая нужно слушаться. Хотя, погодите-ка... В законе говорилось про то, что слово предводителя - закон, а на мнение глашатая начхать! Ухмыльнувшись, кошка не без мрачного злорадства наблюдала за реакций Шиповника, который так же не слишком радостно воспринял новость о грядущем и скором патруле.
Кошка увидела позади Кальмии своего давнего знакомого - Кремня. Воитель тоже не выглядел особо счастливым... точнее... в следующее мгновение он вдруг вскрикнул и упал на мокрую от дождя землю. Воителя вырвало, Сипуха подскочила со своего места и, мельком подумав, что потом придётся опять приводить себя в порядок, кинулась к лежавшему Кремню.
Целителя!
В глотке Сипухи резко пересохло - она бы не смогла так заорать, как Шиповник. Тем более, что вряд ли целитель вообще услышит его, возможно, его вообще нет в лагере... Да без разницы! Сердито зашипев, воительница резким шагом приблизилась к Кремню и, схватив его за шкирку, торопливо понесла в сторону палатки целителя - если уж он помрёт, то хотя бы не под дождём, а в сухом и тёплом месте.

= = = > палатка целителя.

0

14

< = = = палатка целителя.

Когда Сипуха вышла из палатки, уже постепенно начало светать. В лесу ещё царствовали ночные сумерки, но на горизонте постепенно рассеивалось тёмное небо, а ещё через пару часов там, на этой кромке мира, появится кусочек, а затем и всё огненное божество, что с каждым днём дарует тепло всё меньше и меньше. Дождь ещё шёл, но он был уже совсем мелким, да и явно скоро сойдёт на нет. На поляне как и были предводитель, глашатай и оруженосец, так они и остались.
С хмурым выражением на морде Чёрная Сипуха подошла к Кальмии и отчеканила:
- А теперь уже можно пойти в патруль, - взгляд светло-голубых глаз скользнул по хмурому небу.- Целитель позаботиться о Кремне, - правда, в его голосе отчётливо проскользнули раздражённые нотки - в голове ещё крутилось воспоминание о том жалком виде, с которым этот старик склонился над внезапно заболевшим воином, словно тот был уже на половине пути к Звёздному племени. Если, конечно, так и не было, но об этом воительница думать не хотела. Обеспокоенная судьбой своего товарища, сейчас она уже и вправду захотела пойти в утренний патруль, лишь бы отвлечься от насущных проблем и заставить себя хоть как-то поработать на благо племени. Даже если в патруль придётся идти не только с Шиповником, но и с его наставницей, к которой Сипуха никогда не относилась с должным уважением или хотя бы намёком на дружелюбие или понимание.

0

15

Шиповник сидел всё ещё возле палатки глубоко дыша. Когда он кричал, он сорвал себе все голосовые связки, и поэтому дышать была в два раза тяжелей. Вот из палатки вышла Сипуха, и Шип на ватных лапах подбежал к воительнице.
-Что он сказал? - хриплым голосом спросил оруженосец. Он не мог выносить страдания соплеменников. Это были его друзья, его товарищи, и они не должны были страдать. Ученик готов был отдать свою жизнь за любого из своего племени в общем как и все. Но против болезни Шиповник был бессилен. Он не был целителем, и никогда не понимал их. Что интересного в том, что бы лечить своих соплеменников? Где те самые горячие битвы, где всё то, что так дорого любому воителю? Вот именно, врачеватели добровольно отказываются от всего этого ради лечения товарищей. Нет, это уж точно было не Шиповника.
Сделав протяжительный зевок, оруженосец сел возле подруги.
-Нет, я не пойду сейчас в патруль, либо пусть сам Армагеддон прикажет мне это сделать. Но то, что я хочу сейчас, это спать - пожаловался кот.

0


Вы здесь » warriors: night fury » Племя Мрака » Главная поляна