warriors: night fury

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors: night fury » Территория одиночек » Четыре дуба


Четыре дуба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Затянутое тёмными облаками небо, чёрные стволы елей, предсмертные крики мелких животных, раздающиеся где-то вдали…
Всё пропитано страхом, болью и смертью. Всё пропитано слезами и кровью…
Давно, очень давно тут от лап Звёздоцапа погиб Огнезвёзд…
Сейчас когда-то светлая часть леса заросла колючим кустарником и крапивой. Тут клубится и укрывает землю одеялом серый туман. Тут стараются не появляться птицы и звери…
Говорят, по ночам тут появляются призраки умерших в той великой битве котов, но мало кто из видевших их остался жив…
Лишь очень сильный или очень глупый кот решится шагнуть на эти проклятые даже Звёздным племенем земли…

0

2

---Лес---

Вокруг стало совсем темно. Чёрни едва разбирала дорогу. Ветер усилился, и начался мелкий дождик. Кошка быстро залезла на дерево и, усевшись на широкой ветке, принялась вылизываться. «Придётся переждать дождь здесь, а потом искать место, где переночевать» - недовольно подумала кошка. Она поудобнее устроилась на ветке и, опустив голову, стала ждать, пока не закончится дождь.
Чёрни лучше не пиши такие маленькие посты, и ещё погода пока светлая, дождя и в помине не начинается D:

0

3

Природа всего за несколько дней переоделась в золотистый наряд. Клены оделись в багрянец. Они стоят, задумавшись, на опушке, словно грустят о том, что пришел сезон Падающих Листьев. Иногда тихонько роняют свои резные листья. Внезапный порыв ветра безжалостно срывает осеннюю красу с грустных кленов. Как нежно выглядят золотые березки среди зеленых сосен. Они опустили ветки и печалятся, что скоро придут холода. Похожие на огромных великанов, раскинув ветки, стоят желто-зеленые дубы. Чёрни подняла голову, чтобы полюбоваться красотой природы. Она была потрясена. Небо было пронзительно голубое, высокое, с уходящим ввысь солнцем. Лес переливался различными цветами: от ярко-жёлтого до красного. У кошки закружилась голова от всей этой необычной красоты природы. "Я сплю?" - пронеслось в голове у кошки.
Но из мечтаний её вывело громкое урчание желудка. «Надо бы подкрепиться». Кошка на мгновение застыла, прислушиваясь. Вот недалеко от неё, в траве послышался шорох. Чёрни тихо подкралась и принюхалась. «Мышка!» Кошка подползла еще ближе и, когда наконец увидела свою добычу, прыгнула и прикончила её укусом в шею. Чёрни взяла пойманную дичь, улеглась под дубом и принялась за еду.

0


Вы здесь » warriors: night fury » Территория одиночек » Четыре дуба