warriors: night fury

Объявление

12.01
Мы переехали https://nighfury.ibord.ru/ https://nighfury.ibord.ru/
06.10.2011
Здравствуйте, друзья, с добрым утром. Ну что ж, хочу объявить новость. В Администраторский состав принят с распростертыми объятиями Заговор. Потому что более достойного члена нам просто не найти, огласитесь со мной. Поздравим его от всего сердца. Вот это и был вчерашний, обещанный сюрприз, Ро. Что ещё можно сказать? На 10 число, запланирована профилактика, но она будет не долгой, обрадую я вас. Пока это все новости. С любовью, ваш Шип.
05.10.2011
Привет, значит так, у нас пока что всё временно. В скором времени надеемся на собственный дизайн. Если вам так интересно, то месяца нам ещё нет, но мы уже занимаем 4 место в рейтинге, вот так вот, а это значит, что мы просто хороший форум. Да. Нам срочно нужны целители в племена, а также воины и оруженосцы. Я думаю, что вам понравится наша предыстория, готов сюжет, есть акция. Надеюсь, что всё хорошо. Это пока что самые главные новости, которые мы можем вам сообщить. С ув. Мрачнозвёзд <3
Настал сезон Жёлтых листьев. Ночь окутала лес котов-воителей, даруя им спокойный сон. Ливень угомонился, но не перестал мелко моросить. Заметно потеплело, но ещё было довольно холодно. Вдали сверкают вспышки молнии и грохочет гром, но воители уже пережили ливень.

Рекламный аккаунт: PR/1234

Нажми на кнопку - получишь результат :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors: night fury » Фан-клуб » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ой он мне раньше не нравился, а сейчас просто от него болдею! Но мне нравятся не сами актёры, а именно сам фильм, посто о*уенен.
Я же особлево люблю Беллу Лестрейндж, такая сильная, твёрдая, крепкая! Настоящий эталон!

http://savepic.org/2286162.jpghttp://savepic.ru/3116777.jpg

0

2

Мрачнозвёзд
Гарри Поттер, не плохо, фильм интересный, но книги не читала. Хотя по мне больше КВ)

0

3

Шиповник написал(а):

Гарри Поттер, не плохо, фильм интересный, но книги не читала. Хотя по мне больше КВ)

я предпочитаю и то и то) люблю всё такое интересное)

0

4

Мрачнозвёзд
Читала ТГ? Или Нину?)

0

5

Шиповник написал(а):

Читала ТГ? Или Нину?)

читала давнооо.
все книги. Поттера перечитала всего, кв тожжэ. ну мне читать ужжэ нечего хдд
и я переключился на иностранцев - Мэгги Фьюри, Шумилова и т.д.

0

6

Шиповник написал(а):

Читала ТГ? Или Нину?)

Нет, дело пока что не дошло...хд

0

7

Фильм хороший. Особенно нравятся вторая, третья, пятая и восмая части) Из книг прочитала только последнюю. Нину не читала, а ТГ сразу поняла что не мое, и бросила на середине Х)

0

8

smorodinka написал(а):

Фильм хороший. Особенно нравятся вторая, третья, пятая и восмая части) Из книг прочитала только последнюю. Нину не читала, а ТГ сразу поняла что не мое, и бросила на середине Х)

Но самый классный конечно последний фильм, он просто мега супер пупер гидро офигенско офигенный!

0

9

Мрачнозвёзд написал(а):

Но самый классный конечно последний фильм, он просто мега супер пупер гидро офигенско офигенный!

говорят, что гп стал хуже к концу, уже не так захватывает. впрочем, когда все происходит за пределами давно заипавшего хогварста, вроде, уже приличнее. но все равно, обычно, когда выпускают столько фильмов, они приедаются народу. не понимаю, как можно срубать такие бабки за то, что уже видели восемь раз только немного измененное?

0

10

Кальмия написал(а):

говорят, что гп стал хуже к концу, уже не так захватывает. впрочем, когда все происходит за пределами давно заипавшего хогварста, вроде, уже приличнее. но все равно, обычно, когда выпускают столько фильмов, они приедаются народу. не понимаю, как можно срубать такие бабки за то, что уже видели восемь раз только немного измененное?

Понимаешь, этот сюжет был написан по книге, а не выжат из пальца. Как например те же Пираты Карибского моря.

И + в каждой части происходило что то новое.  Один большой интересный сюжет, понимаешь?) Мне кажется что всё нормально) А вот дети шпионов 4 и пираты реально говно

0

11

Мрачнозвёзд написал(а):

пираты реально говно

хоть я и люблю джекки))

0

12

Мрачнозвёзд написал(а):

хоть я и люблю джекки))

во-во.
в последней части тупо напичкали все, что можно - и красивые виды, и драки. но сюжета основного нет. ну находят они полудохлую русалку, ну находят источник. и все. опять романтизм, опять умирающий пацан, которого спасает предающая всех русалка т.т говно, первый и второй фильмы были лучше :3

0

13

Кальмия
Последние пираты - вообще фуфло Х( Без старых героев уже явно не то.

Мрачнозвёзд написал(а):

Но самый классный конечно последний фильм, он просто мега супер пупер гидро офигенско офигенный

Кальмия написал(а):

Ох, мне к концу тоже страшно тал надоедать. Но последняя часть и правда не плоха)

0

14

smorodinka написал(а):

Ох, мне к концу тоже страшно тал надоедать. Но последняя часть и правда не плоха)

Они особенно хорошо музыку подставили там)

0

15

Над последний ГП просто помирала) Там так озвучили Волан - де - Морта, что я с подругой просто покатывалась, когда он говорил :з
Мы ненормальные.

0

16

А когда он заржал..)  http://uploads.ru/i/y/8/X/y8Xti.png

0

17

Да, тем более на том месте, ахах :з
мы просто под кресла съехали lol

0

18

Заговор написал(а):

Да, тем более на том месте, ахах :з
мы просто под кресла съехали lol

ага.

Вот посмотрите, угар..хд

0

19

Мрачнозвёзд написал(а):

он мне раньше не нравился, а сейчас просто от него болдею!

так же. раньше выбешивал меня просто, а потом подруга на курсах рассказала, что от него фанатеет. у неё даже гриффиндорский шарфик есть, в Лондоне приобрела. ну, я решила попробовать почитать. по моей просьбе первые три книги мама обеспечила. за первые два дня я добила первую книгу про философский камень, за следующие три тайную комнату и за пять, что-то не так быстро пошло, прочитала узника азкабана. жду, когда мамка ещё купит. фильм смотрела только первый, я думаю в скором времени это исправить .з

Шиповник написал(а):

Или Нину?)

читала давно. и не помню уже. там про какую-то родинку на руке ввиде звезды, которая росла, росла и про тайный шифр что-то...

Мрачнозвёзд написал(а):

джекки))

ололош, люблю этого чувакелло. оссобенно его "смекаешь?" .зз

Мрачнозвёзд написал(а):

пираты реально говно

ну, не знаю. а мне понравилось. может я отставший от мира человек, но мне попрежнему, как и в первых сериях, нравятся виды, драки, эта феноменальная, незабываемая музыка с:
кстати, музыка из гарри поттера тоже очень нравится. она у меня в плеере есть .з

0

20

Хурма написал(а):

музыка из гарри поттера тоже очень нравится. она у меня в плеере есть .з

дай пять, чувааак.

0

21

Вообще любимая моя часть - четвертая.
там дракоооны **

0

Вы здесь » warriors: night fury » Фан-клуб » Гарри Поттер